[加入我的最愛]0982秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面-政府登記合格店
挑選好商品,懶得操作網頁可直接來電或LINE,由專人服務訂購。全站免註冊!免會員直接挑選購買!超方便!讚啦!
台北市.新北市.大桃園.各大旅館汽車旅館HOTEL.MOTEL.賓館.飯店.情趣汽車旅館.24小時專人外送到房門口!讓您難得的魚水之歡達到更高境界.讓伴侶更滿足更期待下一次的相聚!
目前位置: 首頁 > 情趣用品新聞 > 全球首款女性威而鋼.刺激女性性慾藥物「Addyi」俗稱.春藥 美FDA批准放行
全球首款女性威而鋼.刺激女性性慾藥物「Addyi」俗稱.春藥 美FDA批准放行
0982888835秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面 / 2015-08-19

 文章內容轉自2015-08-19 15:48:59 聯合晚報 華盛頓記者賴昭穎、編譯范振光/綜合報導
 男性有藍色小藥丸,女性也有粉紅色「女性威而鋼」了。美國食品藥物管理局 (FDA)18日宣布,核准第一種治療停經前女性性冷感藥物氟班色林(Flibanserin)上市。

生產廠商Sprout藥廠將以Addyi品牌銷售,但它有造成血壓過低、昏厥的副作用,尤其是與酒精同時服用的話。它也可能導致嗜睡、噁心、暈眩。另外,兩項動物實驗的其中一項顯示,這款藥會增加乳癌風險。

美國全國消費者聯盟形容,Addyi是避孕丸以來「女性性健康的最大突破」。

「Addyi」主要適用尚未進入更年期、卻有性慾衰退功能障礙(HSDD)的女性,或是突發性性慾嚴重降低,需要每天服用,如果連續使用八周未見效就應停藥。

幾種性類固醇、神經傳導物質、荷爾蒙對提高或壓抑性慾具有重大影響;FDA表示,Addyi機轉不明,外界則認為,它改變特定腦部神經傳導物質的均衡,例如多巴胺、血清素。理論上,Addyi也可用於男性。

預定10月17日上市 售價近400美元

Addyi原先由德國百靈佳殷格翰製藥廠研發,但FDA顧問委員會認為弊大於利而在2010年封殺後,百靈佳殷格翰將它賣給Sprout。Sprout進行更多研究後再度申請上市,仍在2013年被駁回。

不過,Sprout和該公司部分贊助的團體「追平分」大力遊說,終於讓這顆粉紅色藥丸過關。

臨床實驗中,服藥女性每個月獲得性滿足的次數僅增加0.5 到一次;贊成Addyi上市陣營認為,這種效果具有意義,反對派則認為好處未勝過副作用。

Sprout預定10月17日前讓Addyi上架,一個月份的售價接近威而鋼,也就是350到400美元。

醫師和藥師必須先在網路上看教育影片並通過測驗,才能開立處方、銷售藥品。威而鋼去年銷售額達16.9億美元,Addyi銷售額可能無法比擬。

Addyi核准上市後,引發正反不一的反應。支持者認為這個決定終結FDA的性別偏見,讓女性有更多選擇以及掌控其性生活,反對者則抨擊這會讓原本性慾低落處於正常範圍的女性成為一種病。

※所有藥物皆須透有執照的藥局,也需經過認證藥師才有販售!秘密基地情趣用品店為政府立案,合法經營之店家,並無販售僅分享房事相關商品新聞

上一篇:桃園情趣用品店實體店面24小時外送桃園情趣汽車旅館0982888835情趣用品店女老闆名片
消費說明
如何選擇免費贈品
付款方式
配送時間.費用說明
外送面交說明
台北桃園情趣用品24小時專人外送...
售後服務
常見問與答
退換貨需知
秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面
WWW.0982.COM.TW
客服電話:
03-2552345  女性客服
0982-888835  男性客服
LINE ID: 0982888835


♥掃描QRCODE或點條碼直接連結♥

情趣用品、跳蛋商品推薦- 秘密基地情趣用品網站歡迎您來選購
© 2005-2019 0982888835秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面 版權所有,並保留所有權利。

桃園市桃園區大仁路46號 Tel: 0982888835
E-mail: a0982888835@gmail.com
Skypehanlunwu
共執行 4 個查詢,耗時 0.003203 秒,線上 84 人,Gzip 已停用,佔用記憶體 1.018 MB
Powered by ECShopv2.7.2
ECShop版型繁體化
rss
回頂部