[加入我的最愛]0982秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面-政府登記合格店
挑選好商品,懶得操作網頁可直接來電或LINE,由專人服務訂購。全站免註冊!免會員直接挑選購買!超方便!讚啦!
台北市.新北市.大桃園.各大旅館汽車旅館HOTEL.MOTEL.賓館.飯店.情趣汽車旅館.24小時專人外送到房門口!讓您難得的魚水之歡達到更高境界.讓伴侶更滿足更期待下一次的相聚!
目前位置: 首頁 > 西德頂級TOP-男用持久膏 > 西德頂級TOP-男用持久膏.TOP持久液.TOP持久膏.早洩治療.做愛持久方法
西德頂級TOP-男用持久膏.TOP持久液.TOP持久膏.早洩治療.做愛持久方法
西德男用TOP持久膏.TOP持久液.TOP持久膏.綠騎士 / 2015-04-11

早洩治療.做愛持久方法.西德男用TOP持久膏.TOP持久液.TOP持久膏.綠騎士.日本丸榮2H2D持久液.早洩治療.做愛持久方法

 

http://www.0982.com.tw/goods.php?id=7659←←←

TOP-男用持久膏

日本最暢銷西德頂級TOP男性外用持久膏「無色」「無臭」「無味」「不熱」「不辣」「不麻」。

*原廠彩盒包裝:8*2.3*1.8cmHOT一條約可使用60次以上。

 不含酒精的持久液! 噴後不麻木的持久液!沒有味道的持久液!
 延時20分鐘以上而不降低快感的持久液!TOP持久液可以做到!
TOP持久液適合性愛持久力不足的男士使用 
純植物提取,不含酒精及西藥麻醉藥成分,完全不影響勃起功能可長期使用! 
延長4倍性愛時間,讓你重振雄風,做真男人!  

【使用方法】上戰場前以飯粒大小,塗抹於龜頭環狀的溝與冠處,(此時效果開始漸漸滲入皮下組織、其滲入的深度,決定做愛時間的長短,在30-60分鐘左右即能完全滲入(抹上去的時間就是他的強度)自己拿捏時間後去洗掉,發揮最大的功效)通常一般人只須30分鐘即能達到控制自如的效果,而在4個小時內行房,皆能維持8成以上的功效,建議提早使用。
※如須口交請以清水沖洗即可,(親水性.不必使用肥皂)


來自會員的悄悄話

老闆~你的這樣產品,
真的好用唷~
昨晚試了,真的比較沒那麼敏感了,好撐多了,沒那麼快射了~但是女朋友偶爾會吹喇叭,洗掉還有效嗎?

老闆回答:只要有讓老二確實吸收30分鐘,吸收完可以洗掉,這樣女朋友就算吹喇叭也不會發現囉!!!

洗澡前塗抹!可用棉花棒或手指 用1~2個米粒大小塗抹龜頭環狀下那個溝一圈~(不是抹整個龜頭喔)

每個人的體質不同!有人30分鐘就很強了~有些人要50分鐘(自己拿捏時間.然後洗澡順便洗掉)

藥效3~4小時內都有效~如果要強一點!!你可以到一般西藥房搭配犀利士或威爾鋼半顆(台灣美好挺也不錯!一般藥局都有賣).....增加硬度
這樣又硬又持久 !沒一個女生抵擋的了~兩者合用你就天下無敵了

PS:持久跟硬度是兩回事! 持久度不好.早洩.太敏感.就要塗抹TOP.綠騎士之類......

硬度不足就要吃威爾鋼之類......很多人都認知錯誤!機會教育一下^^

早洩治療.做愛持久方法.西德男用TOP持久膏.TOP持久液.TOP持久膏.綠騎士.日本丸榮2H2D持久液.早洩治療.做愛持久方

消費說明
如何選擇免費贈品
付款方式
配送時間.費用說明
外送面交說明
台北桃園情趣用品24小時專人外送...
售後服務
常見問與答
退換貨需知
秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面
WWW.0982.COM.TW
客服電話:
03-2552345  女性客服
0982-888835  男性客服
LINE ID: 0982888835


♥掃描QRCODE或點條碼直接連結♥

情趣用品、跳蛋商品推薦- 秘密基地情趣用品網站歡迎您來選購
© 2005-2019 0982888835秘密基地情趣用品-桃園門市實體店面 版權所有,並保留所有權利。

桃園市桃園區大仁路46號 Tel: 0982888835
E-mail: a0982888835@gmail.com
Skypehanlunwu
共執行 4 個查詢,耗時 0.003192 秒,線上 79 人,Gzip 已停用,佔用記憶體 1.017 MB
Powered by ECShopv2.7.2
ECShop版型繁體化
rss
回頂部